·

FCW 3 fährt Heimsieg gegen Mengerskirchen 2 ein

FC Waldbrunn 3 : SV Mengerskirchen 2 3:0 (1:0)

Die dritte Mannschaft des FCW fährt zum Jahresbeginn direkt einen 3er gegen den SV Mengerskirchen 2 ein.

Die Mannschaft des FC Waldbrunn III war die kompletten 90. Minuten die bessere Mannschaft
und drängte die Gäste aus Mengerskirchen in die eigene Hälfte. In der 39. Minute war es dann
Mohamed "Momo" Laaroussi, der die Hausherren in Führung brachte. Auch in der zweiten Halbzeit war
die Mannschaft von Daniel Schardt die Ton angebende Mannschaft. und so konnten kurz vor Schluss
Jan Dickopf (82.) und Luca Prohaska (90.) noch zwei Tore zum verdienten 3:0 Sieg erzielen.

FC Waldbrunn III:
Form, Dickopf T., Hölzer, Schardt D., Stähler M., Krahl, Laaroussi, Thomas, Dickopf J., Kugler, Prohaska
(Meister, Broda, Schardt A., Stähler C.)

SV Mengerskirchen II:
Werminghaus, Halm, Schermoly, Fritsch, Capli, Jusmann, Reinschke, Rudolf, Dammer, Herrmann, Schermuly
(Dos Sanstos Silva)

Tore:
39. Minute 1:0 Mohamed Laaroussi
82. Minute 2:0 Jan Dickopf
90. Minute 3:0 Luca Prohaska

Quelle: Pressestelle FC Waldbrunn von Florian Kirschey