·

FCW 2 gewinnt gegen Dietkirchen 2

FC Waldbrunn : TUS Dietkirchen 2 2:3 (1:3)

Die zweite Mannschaft des FCW gewinnt ihr nächstes Auswärtsspiel gegen den TUS Dietkirchen 2 mit 2:3

Am 14. Spieltag der Kreisoberliga Limburg-Weilburg, traf die sehr junge Truppe von Trainer Oliver Pakula auf den FC Waldbrunn II. Nach dem Abtasten in den ersten 15 Spielminuten gelang es Luca Metternich sich über die rechte Außenseite durchzusetzen und für Marcel Jede aufzulegen, der zum 0:1 einschob. Dietkirchen nun sichtlich geschockt, ließ die Gäste gewähren und so konnte Waldbrunn in der 25. und 30. Spielminute sehr einfach durch einen Doppelpack von Marius Mühl auf 0:3 erhöhen. Die erste gute Chance für die Gastgeber hatte Nick Bernhardt in der 33., der mustergültig von Leon Schnee bedient wurde und auf 1:3 verkürzte. N

ach der Pause kam Dietkirchen wesentlich besser ins Spiel und kam zwangsläufig zu guten Möglichkeiten, die jedoch vereitelt wurden, oder ihr Ziel verfehlten. Letztendlich war es Nick Bernhardt mit einem schönen Freistoß vorbehalten, den letzten Treffer in dieser Partie zu erzielen und verkürzte somit auf einen 2:3 Endstand. Schade für die junge TUS-Truppe, aber auf Grund der ersten Hälfte, war der Sieg der Waldbrunner Reserve nicht unverdient.

TUS Dietkirchen II: Gotthardt, Stutzer (Hoffmann 29.), Schnee (Glawe 84.), Lengwenus, Misia, Kiritschuk (Schall 53.), Kraftschick, Cakal, Bernhardt, Berkessel, L. Zuckrigl

FC Waldbrunn II: Quast, Steinhauer, Kunz, Tuerk (Ortseifen 46.), Hölzer, Jede, Mühl (Borbonus 66.), Traudt, Metternich, Doll, Schaefer

Schiedsrichter: Athiethan Birabakaran (Dillenburg)

Tore: 0:1 Jede (15.), 0:2 Mühl (25.), 0:3 Mühl (30.), 1:3 Bernhardt (33.), 2:3 Bernhardt (90.)
Karten: Gelb/Rot Cakal (78.), Gelb/Rot Metternich (84.)