·

2. Mannschaft holt Dreier in Lindenholzhausen

FC Waldbrunn 2 - TuS Lindenholzhausen 0:5 (0:4)

Die zweite Mannschaft des FCW bezwingt den TuS Lindenholzhausen.

Ein Blick auf die Waldbrunner Aufstellung ließ Böses erahnen. Und nach acht Minuten hatten Kyousei Takano und Jonas Eisenkopf bereits zweimal getroffen. Dass auch die Holleser „können“, zeigte Celik, der Keeper Heupel   zu einer Parade zwang (25.). Die FCW-Antwort: 0:3 per Steffen-Moritz-Strafstoß (28.). Leichte Beruhigung nach Seitenwechsel. Aber von Gnade konnte bei der Borbonus-Elf keine Rede sein; im Gegenteil, der Spielertrainer selbst setzte mit dem fünften Treffer noch eins drauf (73.).

Lindenholzhausen: S. Schmitt, Simsek, C. Kaya, Ajmal Koochi, D. Schmitt, Yorulmaz, Ajmir Koochi, Ben Youssef, Jung, Celik, Fachinger    (Demir, Friedrich, Gezici, G. Kaya, Vogt)

Waldbrunn: Heupel, Hölzer, Steinhauer, P. Gross, Form, Neuhof, J. Eisenkopf, Ortseifen, Rösler, Takano, Moritz (Borbonus, Quast, Jede, Hen, Metternich)

SR: Kunold (SV Steinbach)

Tore: 0:1 Kyousei Takano (2.), 0:2 Jonas Eisenkopf (8.), 0:3 Steffen Moritz (28.), 0:4 Tobias Rösler (35.), 0:5 Steffen Borbonus (73.)