·

Endlich wieder 3 Punkte

TuS O'tiefenbach - FCW II 1:2 (0:0)

Die zweite Mannschaft des FCW gewinnt überraschend in Obertiefenbach und schöpft wieder Mut im Abstiegskampf.

Am Ende bleibt festzuhalten, dass der Abwärtstrend des TuS anhält. Während des gesamten Spiels konnte keine Struktur im Spiel der Schwarz-Gelben erkannt werden. Als Julien Horner nach nur 20 Minuten erneut verletzt vom Platz musste, war niemand in der Lage dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts hatte Obertiefenbach seine beste Phase. In dieser Zeit ging die Heimelf nach dem bis dahin schönsten Angriff durch Miguel Chaparro  verdient mit 1:0 in Führung. Die beiden Treffer der Gäste resultierten aus glücklich entstandenen Standards. Dem Ausgleich nur fünf Minuten nach der Führung durch einen Strafstoß ging ein zweifelhaftes Handspiel voraus, bevor Patrick Mink beim Versuch einen lang hereingebrachten Freistoss von Pascal Gross abzuwehren ins eigene Netz lenkte.

In einem typischen Remisspiel, ohne nennenswerte Torraumszenen auf beiden Seiten, geht Waldbrunn als glücklicher Sieger hervor.

TuS Obertiefenbach: Huttarsch, Gonzalez, Leber, D. Alves, M.Chaparro, Polonio, J.Chaparro, Mink, Serafim, Horner, Harmouch / Rudolf, Hilpisch, Celik.

FC Waldbrunn II: Keil, Linn, Steinhauer, Traudt, Stähler, Hen, Groß, Neuhof, Schick, Türk, Ruckes / Zey, Dickopf, Jeuck.

Tore: 1:0 Miguel Chaparro (65.), 1:1 Florian Schick (70.), 1:2 Patrick Mink (88. Eigentor) - Schiedsrichter: Jens Ginster (Heidenrod) - Zuschauer: 70.